terça-feira, 15 de novembro de 2011

Carne de bovino naturalmente rica em Ómega 3


A Direcção por ter uma mentalidade preocupada com a inexistência de eventos sobre temas de cariz zootécnico e por representar todos os alunos de Zootécnica, prontificou-se a colaborar com a AEISA quando informada da realização do II Ciclo de Conferências. Para esse efeito, tivemos o especial cuidado de procurar alguém que se identificasse com o ISA, mas que também estivesse à frente de um projecto inovador. Convidámos assim o Eng.º Jerónimo Pinto, que nos falará de “Carne de Bovino naturalmente rica em Ómega 3”.

Engenheiro Agrónomo de formação, especializado em Nutrição de Ruminantes, é hoje Presidente da Direcção da Associação Nacional dos Engordadores de Bovinos, Coordenador de Produção Agro-Alimentar na Companhia das Lezírias e também coopera com o Departamento de Ruminantes da Eurocereal.

Esta quinta-feira, dia 17 de Novembro, pelas 17:15, no Salão Nobre, contamos com a presença de todos os interessados, especialmente todos os estudantes de Zootécnica.

Sem comentários:

Enviar um comentário